1月5日下午,外国语学院学生党支部在立言楼会议室召开年终总结民主评议大会。
    会议第一项议程是由学生党支部书记张煊进行发言总结,并向党组织汇报这一年中的各项工作。
    会议的第二项议程是由全体党员针对2020年度的表现进行批评与自我批评。会上,每名党员结合自己一年来的学习和工作实际,重点针对自身存在的问题,今后要努力的方向进行了认真自评,随后其他党员逐一对其提出深入、客观的评价和意见。每名党员都根据自己的表现做下记录,进行客观评价,勇于正视问题、解决问题、严以律己、提高党性。
    本次会议的召开激发了全体党员同志批评与自我批评的热情,让全体党员牢记入党誓词,严格要求自己,不断改正自身的缺点和不足,提升思想高度,增强工作能力。