为了加强对党员发展对象的培养和教育,确保发展新党员的质量,2021530日,外国语学院学生党支部组织2021年上半年党员发展对象一同在立言楼431会议室开展了讨论学习。

本次学习讨论由我院学生党支部副书记张煊主持,他对发展对象提出了要求与希望,并强调发展对象们要端正入党动机、认真学习党的理论知识,为早日成为一名合格的共产党员做好充足准备。本次的讨论分为两个部分,第一部分是交流学习体会,发展对象们纷纷发表了有关培训课程的学习心得。有人表示,两天的学习使他们深刻体会到应更加刻苦地学习理论知识,树立伟大的青年理想;也有人表示要牢记不忘初心的格言,从小事做起,踏踏实实为人民做事。第二部分是提问与解答,发展对象们就近日的学习内容提出了各自的问题,由本院学生党支部支委宋彦萍为大家解答。