为贯彻落实学校关于开展党史学习教育的相关工作部署深入学习领会习近平总书记重要讲话精神6月至7月,学院领导班子成员开展了主题为《学习百年党史坚定理想信念》党史学习教育专题党课,学院各系部教师、各专业各年级学生参加。

党课以中国共产党成立100周年为契机,围绕重要历史事件展开论述,从中国共产党成立的历史背景讲到社会主义建设探索时期共产党人开天辟地、敢为人先的精神再到目前国富民强的中国特色社会主义新时代中国共产党带领中华民族战胜无数艰难险阻,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃

作为新时代的高校师生党员要更加深入地学习,更深入地领悟,更深入地了解党史、新中国史,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国,强四个自信,努力为新时代社会主义建设添砖加瓦。