为全面加强党员干部纪律建设和作风建设,落实从严管党治党责任,不断增强纪律教育成效,1019日上午,学院党委组织教工行政党支部全体成员及办公室工作人员参观中国共产党纪律建设历程展。

党的纪律建设图片展按照党的纪律建设发展史,全景客观展示中国共产党不同历史时期纪律建设理念、政策方针及主要成果,是党员干部接受党史教育、纪律教育的重要阵地。参观党的纪律建设专题展旨在进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,推动党史学习教育走实走深。此次参观是对纪律建设历史的重温,全体党员干部在今后的工作中将切实加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,时刻保持头脑清醒,做到警钟长鸣,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,以优良的作风和扎实的举措,推进学院工作再上新台阶。