202215日(18周三)上午和下午分别进行大学英语()和大学英语()期末考试,请各位监考老师下载附件1或登录教务系统查看本人监考安排,提前准备好监考所需要的材料,做好监考工作。(请大家务必看清楚地点,不要跑错校区)。

备注:请各位主监考老师(即附件1中姓名打*号监考教师)打印好“考场名单”、“考场桌号”和“简要名单”、以及监考人员守则(摘要)和学生考试纪律声明,提前40分钟到主教学楼一楼领取试卷(西太湖校区在一楼休息室领取),副监考老师们(监考教师2/3)提前40分钟到所在教室等候。开考前,监考教师务必将本考场的“考场名单”张贴在考场门口,方便参加考试的学生查询考场座位号;考生按考场座位号就座;“考场桌号”和“简要名单”供监考教师核对参加考试的学生身份(“考场桌号”有学生照片,需裁开张贴在考位上)。

另:打印考场三类名单路径:登陆教务系统--教务管理信息系统--考试安排--本人监考查询--即可看到本人监考的课程,选择打印类型,点击“打印”即可打印相关名单。

附件1:21-22-1大学英语期末考试安排(18周周三).xls

附件2:监考人员守则(摘要)和学生考试纪律声明.doc