118下午教工行政党支部在立言楼431会议室召开党员大会,会议由党支部书记陶珠主持,全体教工党员参加会议。

会上,所有党员依次结合自己的思想状况和工作实际,对照党章进行了批评与自我批评。陶珠对照上级党组织部署要求查摆了支部在发挥政治功能和组织力方面的不足与差距,希望支部所有党员对支部建设队伍建设多提意见和建议最后通过民主测评,评选出支部年度优秀党员。

会议第二议程是讨论接收李慧同志为中共预备党员问题按照党员发展程序,经过党支部严格考察和培养李慧同志作个人思想汇报、入党介绍人简述情况和在座党员发表意见等环节,发展对象表示在以后的工作中会继续勤学肯干、取长补短,积极参加党内活动,为共产主义事业奋斗终身。随后进行民主投票,支部全体党员同意李慧同志成为中共预备党员。

最后,学院领导班子对每位党员同志提出了新学期的工作要求和期望,希望大家将政治理论学习与个人能力发展协调统一,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用提升服务意识和统筹能力,共同推动学院高质量发展。