3月8日,外国语学院在西太湖校区立言楼431会议室组织“学习贯彻中共常州大学第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神”专题会议。系(部)主任、专业负责人、党支部书记、科级干部以及教学科研骨干代表等参加会议,学院党委书记薛勇主持会议。

薛勇首先传达会议精神,带领与会人员重点学习了校党委书记陈群校长蒋军成以及纪委书记邱正祥的重要讲话,并且还要求各党支部组织党员传达学习本次会议精神,就如何贯彻落实会议精神提出具体要求。院长陈颖结合学院新一年目标任务,就如何贯彻会议精神提出具体工作任务和要求。

外国语学院将结合学校现阶段发展情况,积极配合并落实学校相关政策,突出人才培养和服务国家战略需求的目标任务,以社会发展和经济建设需要为导向,全面提升本科教育质量,坚持“翻译为要、多语协同、能源特色”积极发展研究生教育,进一步加强高层次人才培养和引进工作,积极培育省级及以上教学成果奖、一流课程、一流专业,为推进高水平大学建设作出积极贡献。