为进一步把握学校关于疫情防控的各项工作部署和要求,引导师生积极投入到疫情防控的工作之中,2022年4月6日,日语专业召开了线上疫情防控会议。会议由陈林俊副院长主持,日语专业全体教师出席了本次会议。

会议上,窗体顶端

会上,陈林俊副院长带领全体教师学习了常州大学最新疫情防控通告,学习过后,全体教师针对疫情防控工作做了讨论,今后的工作重点将主要放在以下两个方面:一是做好自身的疫情防控,不造谣、不信谣、不传谣,带头落实防控措施;二是做好学生群体应对疫情引导工作,实时掌握每一名学生的动态,同时做好学生的心理疏导,积极应对疫情,引导同学们提升自我防护意识。

通过此次会议,日语教研室全体成员提高了自身的防范意识,为保障之后线下复课工作的有序进行打下了坚实基础。