4月6日晚7:30,商务英语系召开疫情防控及系部工作会议,商英系全体成员与会。会议认真学习了《常州大学疫情防控通告2022年第8号:关于进一步做好近期疫情防控工作的通知》以及4月5日学院党政联席会扩大会议精神。根据新的疫情防控要求,系部老师对疫情期间商务英语专业线上教学、线上招生、毕业生就业、教科研和培养方案修订等问题进行了广泛深入地讨论。会上教研室主任周小川向系部老师宣读了《通知》并传达了党政联席会会议精神,专业负责人杨逸就商务英语专业培养方案和疫情期间招生问题进行了部署安排并征求老师们的意见,副主任徐多毅对下一步毕业论文工作作了安排和说明。校督导孔文教授就商务英语培养方案修订和商务英语专业特色建设提出了建设性意见,系部李敦东、苏守玉、谢同和唐红英等老师就商务英语系招生、就业和毕业论文问题提出了各自的真知灼见。最后,尹延安副院长从疫情防控、个人发展统筹、招生、培养方案、实训就业、专八辅导等方面对商英系下一步工作提出了指导意见。本次会议在全体商英系老师们踊跃发言与积极献策的热烈气氛中圆满结束。