417日,外国语学院应邀参加2022年春季策马翻译硕士(MTI)在线招生宣讲展会。本次展会共吸引了全国各地110MTI人才培养高校参与,参展人数达到1万人次,是中国翻译教育界的一桩盛事,也是校企合作的一大示范平台。我校与来自复旦大学、四川大学南开大学、同济大学、湖南大学、山东大学、中国人民大学、华东师范大学等高校的教师代表依次登场,在六个平行会场倾情分享,向全国志在报考翻译硕士的学子提供了权威资讯。

尹延安副院长代表学院进行了招生宣讲,主要内容包括学校学院发展学科专业简介、办学特色、学科平台、研究生导师队伍、奖助体系等,并在线解答了学生相关问题。

本次招生宣讲较为全面展示我院MTI教育优势与特色,将有助于吸引广大考生报考我院,也对扩大我院影响力起到了积极作用。