414日下午3点半,外国语学院召开2022年人才引进工作推进会,会议以腾讯会议线上形式召开。学院领导班子、各专业负责人、系部主任、近三年新引进人才以及全院目前在职攻读博士学位的老师参加了此次会议。会议由学院党委书记薛勇主持。

薛勇介绍了目前学院人才引进工作的现状和目标规划。强调了人才引进工作对于学院发展的重要性,必须举全院之力加快引进人才工作,人才引进工作不仅是学院领导班子的重要工作,也是各系部和专业的重要工作,需要得到每一位老师的关心、支持和参与。

院长陈颖介绍了2022年学校对学院人才引进工作的基本要求和学院人才引进工作的基本情况,并对《常州大学高层次人才引进“伯乐奖”实施办法(试行)》和学院的支持鼓励政策进行了解读。陈颖希望全院老师能够进一步统一思想,各系部和每一位老师积极参与到学院人才引进工作中来,利用各自人脉关系和资源渠道为学院人才引进工作提供更多的信息。