525日,日语专业在腾讯会议软件召开了第五次教研室工作会议。会议由教研室主任殷娟主持,日语专业全体教师出席了本次会议。本次会议主要围绕毕业生就业工作和期末考试工作展开。

会上,窗体顶端

会上殷娟主任根据学院目前做的2022届毕业生就业情况摸底,分析了今年新冠肺炎疫情防控特殊情况下的毕业生就业工作形势和面临的问题。随后各位老师就如何做好学院2022届就业工作、提升就业质量进行了交流研讨,大家表示要毕业生就业工作摆在首要位置,本着对学生的高度责任感和使命感来做好毕业生就业工作。

之后殷娟主任传达了学校有关期末教学工作部署和期末考试工作安排的会议精神,由于本次期末考试采用线上线下相结合的形式,全体参会人员就线上考试流程演练以及注意事项等展开讨论,对可能出现的问题力求早发现、早解决。会议的最后,殷主任希望所有教师认真完成线上考试相关的培训和测试,确保期末考核工作顺利完成。