11月9日,学院在429会议室举行关工委工作会议。会议由学院关工委主任丁宪成主持,关工委常务副主任陆瑛关工委秘书长董斌荣及关工委部门委员参加

陆瑛老师传达了学校关工委会议精神并对标学院关工委年初工作计划,梳理工作进度总结了今年学院关工委各项工作的进展重点介绍了今年老同志们在新生入学教育、学生管理、特色活动开展等方面开展的工作。,并对学院关工委后续工作的开展进行布置。

各委员针对学院关工的常态化建设情况和优质化及特色工作的开展方面进行了热烈讨论,重点围绕学院“一院一品”、发挥五老作用发挥等提出了自己的意见和建议。

最后,丁宪成作总结讲话。他感谢支持学院关工委工作的老师们的辛勤付出强调学院关工委要进一步强化责任意识和使命担当。积极挖掘和发挥老同志的特长,激发老同志的积极性,进一步聚焦常态化工作和“一院一品”,扎实做好关工委全年各项工作,切实为学生办好事、办实事。