为进一步提高本科教育教学水平和人才培养质量,扎实做好二级学院本科教育教学评建工作,根据《常州大学本科教育教学审核评估工作方案》(常大发〔20234号)和《关于做好常州大学二级学院本科教育教学审核评估自评自建工作的通知》等精神,现对学院自评自建工作提出指引,请各系部、办公室高度重视,及时发现薄弱环节,摸清、找准问题,加强建设,补齐短板,以高度的责任心和积极饱满的工作状态,开展好本学院各项评建工作。

一、学院工作小组

按照审核评估工作要求,成立学院审核评估工作小组,名单如下:

组 长:薛  勇   陈  颖

成 员(按姓氏笔画排序):

丁宪成  尹延安  曲孟男  吕霄霄  刘  萍  许长明  许  硕

李  慧  何伊凡  汪露瑶  沈菊芬  张  帆  陈林俊  陈蕴琦

徐竹君  徐多毅  谈  文  陶  珠  崔扬舟  崔  娉  符念悠

各专业教师代表

联系人:何伊凡

二、自评自建工作方案

学院根据《常州大学本科教育教学审核评估工作方案》制定了《外国语学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,自评自建具体工作内容和要求详见该方案。

三、全面开展学院本科教育教学审核评估评建工作

系部、办公室要高度重视自评自建工作,积极动员系部师生全面了解并参与本科教育教学审核评估。

全院师生员工要认真学习审核评估指标体系,深刻领会其精髓要义,要以大局为重,认真完成各环节工作。根据学院本科教育教学审核评估评建工作方案,依据以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的工作方针,有组织、有计划、有步骤地推进评建工作有效落实。

各系部、办公室须按学院要求,在规定时间节点内,将通知中所列各项工作内容交学院工作小组。学校审核评估监督监察组将定期对各学院评建工作落实情况进行专项督查,并在全校范围内通报和反馈督查结果和意见。

20231129