1129日下午,外国语学院专业教师党支部在西太湖校区立言楼431室召开专题学习会,学习贯彻中国共产党常州大学第三次党员代表大会精神。学习会由杨逸主持,共12位党员同志参加。

学习会上,杨逸领学了党委书记徐守坤同志所作《牢记嘱托走在前 感恩奋进做示范 奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的报告,与会成员明确了学校未来五年建设成为国内有地位、国际有影响的特色鲜明的高水平地方领军型大学、成为服务江苏走在前、做示范的标杆大学的发展目标,充分了解了一个引领、四大策略、九大行动发展路径。

党员老师表示,要牢记总书记对江苏的深切嘱托,深入领会第三次党代会精神,对照相关目标和任务踔厉奋发,自觉贯彻落实党代会精神,使之与岗位工作结合起来,坚决扛起培养有家国情怀和国际视野、德智体美劳全面发展的高素质外语人才的时代责任,为建成特色鲜明的高水平地方领军型大学作出新的更大贡献。