1214日,为全面贯彻落实“常州大学新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会”精神,进一步提升日语系本科教学质量,推动学科发展,日语专业在立言楼431会议室召开本科教育教学审核评估推进会议。本次评估工作由外国语学院副院长、专业负责人陈林俊主持,全体教师参会,共同为评估工作献计献策。

陈林俊作为教学副院长和专业负责人,对本次评估工作给予了高度重视。他表示,审核式评估是对日语系本科教学工作的一次全面检查和评估,旨在提高教学质量和水平,提高学生的培养质量。他要求全体教师以评促建,认真对待评估工作,做好各项准备工作,确保评估工作的顺利进行。

在会议中,与会教师就日语系的学科建设、师资队伍、教学管理等方面的情况做了全面梳理,并就评估工作的具体内容和要求进行了深入探讨。