外国语学院西班牙语专业于1227日在立功楼举行了2024届本科毕业论文开题答辩,本次答辩分为四个小组,西班牙语专业论文指导老师出席了答辩。

答辩过程中,学生结合PPT,对论文选题的意义、国内外研究现状、研究目的、研究思路、前期准备和目前所遇到的问题等相关内容进行汇报陈述。答辩组老师根据学生的汇报和开题报告材料进行点评提问,指出目前存在的问题与不足,提出了完善建议。

本次答辩各组按照流程有序进行,答辩老师严谨负责,提出的建议具有科学性和指导性;学生准备充分,陈述流畅,认真听取老师的点评。通过本次开题答辩,同学们对论文选题、研究方法和思路有了更加深入的认识,对于接下来有序开展论文写作具有重要的支撑和指导意义。