近日,常州大学外国语学院在西太湖校区立功楼X1阶举行了“保持优良学风,争取灿烂未来”——2020级年级大会。大会由院学工办副主任徐竹君主持,外国语学院全体2020级毕业生参会。

会上,徐老师就实习工作、就业招聘工作、考研工作、毕业和学工作这四个方面对2020级全体学生提出具体要求,重点讲解了毕业工作及就业工作的相关注意事项,详细介绍了实习和学位申请的相关流程,着重强调了要关注班级群消息,时刻与论文导师保持联系。全体在场学生仔细听讲,认真记录。最后,徐老师希望各位同学要脚踏实地,抓紧春招机遇,争取属于自己的灿烂未来。

通过本次大会,同学们充分了解了毕业、实习等相关手续,也更加明确了自己该如何选择未来的道路,希望全体毕业生能够开拓进取,奋力拼搏,开创更好的明天。