为进一步关爱女性身心健康,增强女教工科学保健的意识,在第114个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,3月7日下午,外国语学院工会邀请常州市第一人民医院妇科主任医师徐云教授爱及时,行更远”女性健康专题讲座。徐主任结合多年丰富的临床经验,生动形象讲解了常见妇科疾病的预防和治疗、女性保健等相关知识,强调定期体检的重要性,积极引导大家爱护身体,养成健康、科学的生活方式。

参加讲座的女教工们纷纷表示受益颇多讲座内容丰富,针对性和实用性强。徐主任用娓娓道来的方式,结合各种真实案例女教工们更加关注自己的身心健康状况,以积极的心态从容面对生活和工作压力拥有健康,才能享有幸福人生,才能以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作和生活中,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学贡献巾帼智慧和力量。