3月6日下午,外国语学院在西太湖校区X2白云楼,召开新学期全体教职工大会。学院全体教职工参加此次会议,学院党委副书记丁宪成主持此次会议。

学院领导班子围绕党建、教学科研、人才培养、安全稳定等方面,对本学期重点要点工作进行了部署安排,统一思想、谋篇布局。传承发扬学院优良传统,激发师生创新发展活力深化学习和促进发展紧密结合。会议强调新学期要做好校园安全工作,全面提升安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,压实安全责任,排查安全隐患,保障校园安全和师生生命财产安全。

此次教职工大会为学院新学期工作的全面开展和有序推进进一步明确了目标方向。接下来,学院全体教职工将以更加饱满的热情、更加严谨的态度,团结奋进、守正创新,共同推动学院高质量发展。