为开拓就业渠道增加外语专业学生的就业机会,缓解毕业生就业压力2024年3月12日,我院邀请苏州博理新材料科技有限公司谈火英总经理为我院学子开展招聘宣讲会学院20、21、22级学生参与其中

会议伊始谈总经理向同学们介绍了苏州博理新材料科技有限公司的基本情况。作为全球领先的高分子材料3D打印智能制造领军企业,苏州博理公司有着突出的行业优势,其攻克核心基础技术,推进3D打印的发展历程,且对技术掌握的成熟度和完善的控制设计软件——3D打印控制系统使居于世界科技领先地位。截至目前,苏州博理公司已经拥有包括清华大学、国家博物馆、博世等超500家合作伙伴。

谈总经理向同学们介绍了公司发展的历程与获得的多项荣誉并展示了一些3D打印案例,例如:Iris Van Herpen的鞋子、手术模型等等。谈总经理指出,要想在行业内有自己的立足之地,必须要热爱3D打印行业,在工作中不惧挑战,坚韧乐观,有强烈的自驱力和求知欲,同时善于沟通协调,能够做到随机应变。最后,谈总经理为大家详细介绍了公司的入职薪资,福利待遇与晋升通道,并欢迎大家加入博理这个和谐友好的大家庭之中。

此次招聘宣讲会开阔了我院学子的就业视野,传递了许多重要的就业信息,为我院学子日后的就业提供了一个崭新的机会与方向同时校企合作也将因此得到深化,有利于促成双方互利共赢