为加强学校与广大校友之间的联系,更好地服务校友发展,深度凝聚校友力量,318日,外国语学院党委书记薛勇副书记丁宪成、学校校友办邓伟安全学院党总支副书记陈子威一行前往泗洪县走访校友代表。在泗洪县及周边地区工作的多位校友代表参与了本次交流。

交流过程中,各位校友一起深情回忆了难忘的校园生活现场氛围浓厚而热烈,对于学校近年来取得的成绩,校友们表示非常振奋,以学校发展为荣。在交流环节,校友代表们畅所欲言,建言献策,希望通过构建校友交流平台,拓宽资源,助力招生宣传和人才培养

薛勇表示希望以此次活动为契机,促进校友与母校的情感互动,共同探索新机遇新模式,在招生宣传、人才培养、学生就业、平台搭建等方面挖掘有效资源,进一步推动资源共享、协同互补。校友们对学校长期以来关心支持表达了感谢。