326日下午,常州大学党委常委、副校长杨琳来学院调研指导2024年科研工作。人文社科处潘道广处长、申锋副处长陪同调研,学院院长陈颖主持调研座谈会,副院长尹延安参加座谈。

陈颖院长代表学院对杨琳副校长一行莅临学院指导工作表示感谢,并详细汇报了学院本年度科研工作思路和具体举措。尹延安副院长汇报了2024年高级别项目申报工作的组织与进展情况,梳理了目前存在的问题,并提出了相应改进措施。潘道广处长对学院的科研工作的思路和措施给予了充分肯定,并提出了合理化建议。与会人员还围绕年度科研工作任务、科研数据库采购与建设等方面进行了交流。

杨琳副校长在总结中指出,在学校高质量发展的新阶段,外国语学院党政班子成员团结一心,在国家社科基金项目申报上形成了明确的工作思路和举措,取得了一定的工作成效;希望学院党政班子进一步提高政治站位,以高级别项目申报为驱动、成果产出和社会服务为支撑,将科研任务要求传导分解到每位教师,多措并举将压力转为工作动力,最终形成学院合力,共同为学校、学院高质量发展贡献力量。