常州大学外国语学院日语专业于4月12成功举行了2024届本科毕业论文中期答辩会。本次答辩会采取线上进行,日语系同学分为个小组进行答辩,分别由陈林俊老师、王永萍老师、殷娟老师、许长明老师吴丽霞老师作为答辩组长主持各组会议。

此次答辩主要围绕论文的进度、主要内容、修改过程中出现的问题及后续安排展开。每组的答辩老师基于学生上交的论文最新稿,提出相关问题,指出论文中的不足,并给予学生后续论文修改的建议和帮助。大部分同学毕业论进度正常,答辩表现良好,并有积极修改好论文的决心。个别同学由于论文内容宽泛、进度过缓等被给予预警通告。

本次的期中答辩会使同学们对毕业论文的修改有了更为清晰的思路,对师生及同学间交流的重要性有了更深刻的认识,也为我院毕业论文工作的高质量完成提供了有力保障。

预警名单

丁云