为进一步提高人才培养质量,拓宽学生就业实习渠道,加强校企紧密合作,417日上午,我院与江苏国泰华盛实业有限公司在立言楼431会议室就校企合作等事项进行深度交流。学院党委副书记丁宪成及全体辅导员参加本次会议。

会议伊始,丁书记对江苏国泰华盛实业有限公司王飞副总经理一行莅临我院交流表示热烈的欢迎,他详细介绍了学院整体情况,表示学院一直坚持培养高质量人才,今后将继续加强与企业的沟通联系,深入了解企业用人标准和实际需求,以缩短学生职业适应期。

随后,江苏国泰华盛实业有限公司王飞副总经理对公司的基本情况、业务范围、发展方向等信息进行了详细介绍。他希望通过校企合作,为应用型人才提供更多实践锻炼的机会,也表示随时为学生就业提供多样化服务,共同为人才培养注入新鲜力量。

此次交流活动双方就校企合作模式、就业服务形式等方面达成共识,发挥校企双方优势,为促进学生发展就业打下坚实基础,实现合作共赢。