4月15日上午,外国语学院党委召开理论学习中心组专题学习会,中心组成员参加会议,党委书记薛勇主持学习会。

会上,薛勇领学了2024年全国“两会”精神,特别是习近平总书记在参加江苏代表团审议时强调的关于因地制宜发展新质生产力的讲话精神,副书记丁宪成作交流发言。

会议强调,发展新质生产力是推动学院工作高质量发展的内在要求和重要着力点全体教职工要深刻领会总书记讲话的精神实质,紧密结合工作实际,充分发挥主观能动性,贯彻落实“走出去”战略和“千师千企”工程,以教育教学为主体,以课程建设基础,全面推进产教融合、学科建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养等各项工作再创佳绩,以实际行动推动学院高质量发展再上新台阶。