4月18日下午,外国语学院在西太湖校区立言楼多功能会议室,召开全体教职工大会。学院党委副书记丁宪成主持会议,全体教职工参加本次会议。

科研副院长尹延安汇报了关于2024年翻译硕士招录工作、翻译硕士导师队伍建设及研究生培养工作。教学副院长陈林俊介绍了学院学生转专业情况,需要教职工密切关注学生过程性评价和管理。陈林俊同时汇报了教育教学审核评估学院自评报告撰写情况。丁宪成汇报了目前应届毕业生就业情况,呼吁学院教职工关注关心学生就业情况,并提醒教职工本周日大学生英语竞赛考务工作。院长陈颖号召教职工关注学生发展情况,关注学校学院组织的科研讲座与培训,将科研工作落到实处。

学院党委书记薛勇总结到,学院全体教职工要统一思想认识,切实落实思想自觉和行动自觉,团结一心,砥砺奋进,积极认识学校改革信号,深刻理解学校改革的方案,推动学院党建和事业高质量发展,切实有效推进学院工作落实落地推动学院各项事业高质量发展。