4月20日,2024年常州大学教职工“健康杯”羽毛球团体赛在科教城校区体育馆举行,我院6名教职工参加此次比赛。在比赛过程中,我院教职工不仅赛出球技、赛出水平赛出风格、赛出风采,充分展示了外国语学院教职工充满活力、奋勇争先的拼搏形象。

本次比赛作为羽毛球爱好者集体交流盛会,赛前学院分工会认真组织羽毛球参赛选手热身赛,积极组织参赛选手备赛准备和训练。本次学院和美术与设计学院组队参赛,强强联手。赛场上,选手们身姿矫健,神态自信,挥洒汗水搭档间配合默契,展现了选手们高超的竞技水平。现场更是热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。

在此次比赛中,教职工们不仅切磋提升球艺,而且增进了友谊,老师们纷纷表示要以强健的体魄、振奋的精神、饱满的热情,投身于学校学院的高质量发展建设中去