近日,我院获评商务英语专业四、八级考试优秀考点,这是对我院商务英语专业教学和考试组织能力的高度认可和肯定。

商务英语专业四、八级考试为高等学校商务英语专业执行《高等学校商务英语专业教学指南》四、八级阶段教学效果、测试商务英语专业学生该阶段能力水平而设立,长期以来受到各高校广泛关注。

在过去几年中,我院克服种种困难,以高度的责任感和使命感,认真组织考试工作,确保了考试的公平、公正和顺利进行。此次荣誉的取得离不开全体师生的共同努力和支持,也得益于各方的关心和支持。

作为优秀考点,我院将继续保持优良作风,积极提升专业教学水平和考试组织能力,为学生提供更优质的教育资源和学习环境,帮助他们更好地掌握外语知识和技能,为未来的职业发展打下坚实基础。