近日,常州大学日语专业为即将举行的太湖湾日语演讲比赛进行了一场激烈的校内选拔赛。经过激烈角逐,黄奥盈和唐梓千两位同学凭借其出色的表现,成功脱颖而出,将代表学校参加此次高水平的日语演讲比赛。

此次选拔赛旨在选拔日语口语流利、思维敏捷、表达清晰的同学,为太湖湾日语演讲比赛做好充分准备。比赛中,7位参赛选手纷纷展现出了自己的实力,他们通过精彩的演讲和流利的日语表达,赢得了在场师生的一致好评。

黄奥盈同学以其扎实的日语基础和出色的应变能力,在比赛中表现突出。她在演讲中不仅展示了日语的流畅表达,还融入了对日本文化的深刻理解,使得她的演讲既具有深度又富有感染力。唐梓千同学以其独特的演讲风格和深厚的日语功底,赢得了评委的一致认可。

此次选拔赛的举办,不仅为即将参加太湖湾日语演讲比赛的同学们提供了一个展示自己才华的平台,也激发了同学们学习日语的热情和兴趣。同时,通过比赛,同学们也认识到了自己在日语学习方面的不足和需要改进的地方,为今后的学习指明了方向。

太湖湾日语演讲比赛是一场高水平的日语演讲比赛,旨在推动中日文化交流、提高参赛选手的日语水平和表达能力。相信黄奥盈和唐梓千两位同学一定能够在比赛中发挥出自己的最佳水平,为学校争光添彩。