5月8日中午,外国语学院在西太湖校区立言楼多功能会议室组织召开全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工参会,会议由学院党委副书记丁宪成主持。

各分管领导分别就近期工作进行了通报和部署。副院长尹延安就国家社科基金项目申报、研究生培养作通报和部署。副院长陈林俊就期中教学和学校审核评估专项督查进行了工作部署。丁宪成通报了学生工作、就业工作、大学生英语竞赛工作情况。院长陈颖就2024年度学院主要工作任务进行了解读,并就其中的基本任务和重点任务作了详细介绍。

学院党委书记薛勇向大家传达了学院近期重点工作,并就切实加强学院高质量发展,以德立身,提出了明确要求。本次会议明确了学院具体的工作目标,我院全体教职工必将凝心聚力、乘势而上,勠力前行,共谋学院更好发展。