莫道桑榆晚,为霞尚满天。退休教师是学的宝贵财富,继承老教师的优良品质,有利于学院长足发展。为进一步做好关心退休老教师的工作,关注老教师身心健康,营造“老有所乐,老有所为”的氛围,12月4日,外国语学院开展了退休老教师返校活动,大家共聚一堂,回忆往事,畅叙情怀。外国语学院党委书记薛勇、院长陈颖、党委副书记丁宪成、副院长尹延安、陈林俊出席活动。

座谈会上,党委书记薛勇代表学院向退休老教师们致以亲切的问候和衷心的祝福,从学院党委重点工作、关工委工作、退休教师总体情况等方面进行了汇报,并衷心感谢退休老教师们心系学院发展,也希望老教师们继续关心和支持学院的工作。

院长陈颖向退休老教师们汇报了学院近一年的重点工作进展,特别是在师资队伍建设、学生培养、国际合作等方面开展的工作和所取得的一些成绩。欢迎退休老教师们常回来坐坐,为学院的发展进步献计献策。

老教师们对学院一直关注老教师们的退休生活表示真心感谢,外国语学院让他们时刻感受到这个大家庭的关爱和温暖。老教师们表示他们仍时刻心系学院的发展,愿意为学院的未来发展建言献策,继续贡献自己的力量。