为了让退休老教师全面了解学校和学院的发展建设情况,让老教师感受到学校的温暖与关怀,1110日,学院在立言楼431会议室开展了退休老教师座谈会。学院领导班子热情接待,全程陪同。

活动中,学院领导班子与退休教师进行了亲切座谈,学院领导班子对老同志们重返校园表示热烈欢迎并致以最亲切的慰问。院长陈颖向退休教师们介绍了学院近年来的发展状况,领导班子从学院学术科研、人才培养、教学管理等几个方面向老教师们做了简单介绍,也恳请老教师们继续发挥余热,积极参与学院关工委工作及“三全”育人工作,为学院的高质量人才培养贡献力量。退休老教师也对学院的发展建设提出了很多中肯的意见和建议,并表示将义不容辞的支持学院工作和发展。

此次老教师回校参观活动,让每个退休教师暖在心头,也为学院与退休教师之间搭起了交流的桥梁,学院衷心祝愿全体退休教师能身体健康,老有所乐!更期待他们能常回家看看,一如既往地关注学院的发展,为学院的发展建言献策,共建学院的美好未来。