202262日,外国语学院在立言楼431会议室举行教学督导工作会议,学院教学督导通过腾讯会议在线参加会议,副院长陈林俊主持会议。

学院教学督导孔文、沈菊芬、崔继华、郭明静分别就本学期开学以来听课情况进行了反馈。听课情况显示,学院教学工作整体平稳有序,教师能根据学校要求积极组织线上教学活动,教学态度端正,备课充分认真,学生学习积极性高,课堂思政元素融入充分,课堂整体效果好。同时,督导针对听课过程中发现的个别问题进行了反映和交流。

学院各领导结合分管工作进行了交流。学院党委书记薛勇在总结中对学院督导的辛勤付出表示了感谢,并希望督导在今后继续帮助新教师站稳讲堂,帮助学院教师进行课程建设,提高学院整体教学水平。