6月13日,常州大学外国语学院于立德楼123召开研究生招生宣讲大会。本次会议由外国语学院副院长尹延安主讲,外国语学商务英语专业20级学生参与会议
 首先,尹院长从学校历史、办学理念、优势学科等方面详细介绍了常州大学办学情况。接着,尹院长对外国语学院的MTI专业学位点展开详细的讲解他指出外院拥有丰富的研究领域和专业的导师团队,学科建设规划进展迅速,研究前景十分广阔。最后,尹院长详细介绍了我院招生政策和奖助体系。发言结束后,现场学子就研究生培养、就业等情况积极提问,宣讲现场气氛热烈,互动频繁。
 通过本次研究生招生宣讲会,广大学子进一步了解外院研究生教育工作及招生政策,有效搭建了学子和学院之间的沟通桥梁,加强了优质生源与院校之间的良性互动,为同学们未来的选择提供了更全面的帮助和指导。