为进一步加强期末考试组织管理和考风考纪建设,维护考场秩序和考试纪律,期末考试期间学院开展了常态化考试巡考工作。

学院一向高度重视期末考试的组织工作,严格考务管理,严抓考试纪律。院领导带队深入各个考场,对考试组织、考场设施环境、监考教师履职和考场纪律等情况进行巡查。从巡考情况来看,各系部期末考试工作严谨,考场布置科学,考试环节规范,监考教师严格细致。考生应考态度端正,考场秩序井然,考纪严明,考风良好。

期末考试作为评价学生学习成果和检验学院教学质量的重要环节,必须严肃考风考纪,以此为契机,推动学院学风、考风建设工作。此次期末考试巡考工作提升了学院教学质量监控水平,对规范考试秩序,严格考试纪律,推动学院学生考试诚信建设,规范完善学院考试相关制度具有重要意义。