为全面落实新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,准确把握审核评估内涵, 118日晚,学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会,学院领导班子、各系主任专业负责人、骨干教师及办公室全体成员参加了会议。

会上,陈林俊副院长对学本科教育教学工作审核评估自评报告进行了详细解读对学院自评报告撰写、数据收集、支撑材料整理工作做了相应分工部署明确了撰写方式、撰写重点,积极调动和发挥全体教师在评估建设中积极性和主力军作用,从组织上保证评估工作的顺利开展。

陈颖院长强调,全体教师要高度重视,统一思想,深刻领会本科教育教学审核评估工作的重要性。自评报告的撰写要紧密围绕学院教育教学工作展开,准确把握报告撰写要求,体现“学生中心、产出导向、持续改进”的审核评估新思想。各系部、办公室之间要加强配合,协同作战,在全面展示学院教育教学成果的基础上,突出内涵建设和特色发展,高质量完成自评报告撰写工作,持续推动学院本科教育教学工作的高质量发展。