7月5日,外国语学院全体教职工大会在西太湖校区立言楼458多功能会议室召开,学院全体教职工参加会议,学院党委副书记丁宪成主持此次会议。

丁宪成首先公布目前毕业生就业情况,动员全体教职工主动关心关注学生就业情况。针对2024年“理解当代中国”大学生英语演讲比赛进行通报,并针对下学期开展的比赛,希望老师们挑选、推荐优秀学生参赛。

学院党委书记薛勇传达了学校近期意识形态工作会议精神。指出学院必须坚持正确的办学育人方向,坚决贯彻上级党委和各主管部门的指示要求,要切实落实立德树人根本任务,积极适应新形势的发展需求,促进学院学科建设人才培养新发展,不断向高质量发展迈进。

院长陈颖总结本科、研究生招生工作,通报本科、研究生教育教学培育项目申报及管理工作进度、引进人才工作进展。要求学院教师团结协作、凝心聚力,积极参与学院的各条线工作助力学院在提升提质发展上取得更好的成绩。